▼ 話題 & お知らせ
| 公開講座 食品科学のすゝめ「学んで味わおう!チーズの世界」11月13日に開催(発酵食品学科) |
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本講習会では、チーズプロフェッショナル協会(C.P.A)認定チーズプロフェッショナルの渡辺真理子氏を講師に迎え、フランス各地方の白カビタイプやウォッシュタイプなど、バラエティ豊かなチーズのエピソードとともに試食を交えながら学びます。 ぜひチーズの奥深い世界を、この機会にぜひご体験ください。 |
| 関連リンク:こちらからご覧ください |
| 掲載日:2025年10月23日 |
| 公開講座 食品科学のすゝめ「学んで味わおう!チーズの世界」11月13日に開催(発酵食品学科) |
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本講習会では、チーズプロフェッショナル協会(C.P.A)認定チーズプロフェッショナルの渡辺真理子氏を講師に迎え、フランス各地方の白カビタイプやウォッシュタイプなど、バラエティ豊かなチーズのエピソードとともに試食を交えながら学びます。 ぜひチーズの奥深い世界を、この機会にぜひご体験ください。 |
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| 掲載日:2025年10月23日 |