▼ 話題 & お知らせ
発酵食品学科 味噌づくり教室を3月27日に開催 |
本教室では、発酵食品学科の専門教員が味噌づくりの基本を丁寧に指導します。初心者の方でも安心してご参加いただける内容で、味噌の魅力や発酵の仕組みが学べるミニ講座も開催。 参加費は無料。味噌づくりの楽しさを体験し、一緒に美味しい味噌を作りましょう。 |
関連リンク:こちらからご覧ください |
掲載日:2025年03月07日 |
発酵食品学科 味噌づくり教室を3月27日に開催 |
本教室では、発酵食品学科の専門教員が味噌づくりの基本を丁寧に指導します。初心者の方でも安心してご参加いただける内容で、味噌の魅力や発酵の仕組みが学べるミニ講座も開催。 参加費は無料。味噌づくりの楽しさを体験し、一緒に美味しい味噌を作りましょう。 |
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掲載日:2025年03月07日 |