▼ 話題 & お知らせ
「手造りウインナー教室」を10月26日に開催(生物資源科学部・イベント終了) |
地域企業との連携イベントとして,高座豚手造りハムとの共催による「手造りウインナー教室」を開催します。 参加者の皆様には高座豚の挽肉を使って腸詰する工程を体験していただき,出来上がったウインナーをお土産にお持ち帰りいただきます。ぜひこの機会に挑戦してみてはいかがでしょうか(イベントは終了しました)。 |
関連リンク:こちらからご覧ください |
掲載日:2024年10月20日 |
「手造りウインナー教室」を10月26日に開催(生物資源科学部・イベント終了) |
地域企業との連携イベントとして,高座豚手造りハムとの共催による「手造りウインナー教室」を開催します。 参加者の皆様には高座豚の挽肉を使って腸詰する工程を体験していただき,出来上がったウインナーをお土産にお持ち帰りいただきます。ぜひこの機会に挑戦してみてはいかがでしょうか(イベントは終了しました)。 |
関連リンク:こちらからご覧ください |
掲載日:2024年10月20日 |