▼ 話題 & お知らせ
2月5日、食品開発学科が「埼玉県農商工連携フェア」に出展 |
食品開発学科では、農業の6次産業化の一環として、地場(埼玉県産)野菜を活用した商品の開発、販路拡大を目標としています。 展示ブースでは、成果発表の機会かつ今後の食品開発の機会創出に向けて、これまで開発してきた埼玉県の農産物を使用した商品を学生が来場者に向けてご紹介します。 |
関連リンク:こちらからご覧ください |
掲載日:2025年01月29日 |
2月5日、食品開発学科が「埼玉県農商工連携フェア」に出展 |
食品開発学科では、農業の6次産業化の一環として、地場(埼玉県産)野菜を活用した商品の開発、販路拡大を目標としています。 展示ブースでは、成果発表の機会かつ今後の食品開発の機会創出に向けて、これまで開発してきた埼玉県の農産物を使用した商品を学生が来場者に向けてご紹介します。 |
関連リンク:こちらからご覧ください |
掲載日:2025年01月29日 |