▼ 話題 & お知らせ
都下ワイナリー株式会社と共同開発した白ワイン「TOKAwinery azami」が完成 |
本ワインには、東京薬科大学 生命科学部 食品科学研究室が推進する「東薬・花の酵母」プロジェクトで、2016年秋に東京薬科大学キャンパス内から最初に単離されたアザミ由来の酵母が使用されています。 |
関連リンク:こちらからご覧ください |
掲載日:2025年07月17日 |
都下ワイナリー株式会社と共同開発した白ワイン「TOKAwinery azami」が完成 |
本ワインには、東京薬科大学 生命科学部 食品科学研究室が推進する「東薬・花の酵母」プロジェクトで、2016年秋に東京薬科大学キャンパス内から最初に単離されたアザミ由来の酵母が使用されています。 |
関連リンク:こちらからご覧ください |
掲載日:2025年07月17日 |