▼ 話題 & お知らせ
新作「山梨大学ワイン」が誕生 |
山梨大学ワイン科学研究センターの研究成果・技術が注ぎこまれた、新作の「山梨大学ワイン」が誕生し、8月19日より販売開始。新作ワインは「フィールド・ブレンド」(赤ワイン・フルボディ)で、充実した果実味とビロードのようなタンニンが魅力です。 (山梨大学ホームページよりご紹介) |
関連リンク:こちらからご覧ください |
掲載日:2024年08月21日 |
新作「山梨大学ワイン」が誕生 |
山梨大学ワイン科学研究センターの研究成果・技術が注ぎこまれた、新作の「山梨大学ワイン」が誕生し、8月19日より販売開始。新作ワインは「フィールド・ブレンド」(赤ワイン・フルボディ)で、充実した果実味とビロードのようなタンニンが魅力です。 (山梨大学ホームページよりご紹介) |
関連リンク:こちらからご覧ください |
掲載日:2024年08月21日 |