▼ 話題 & お知らせ
学生考案おむすび「うどん出汁ジュレ」が大阪・関西万博で販売決定 |
大阪・関西万博に出店する象印マホービン株式会社のおにぎり専門店で販売するメニューが発表され、創造工学部・石塚ゼミの学生が考案したおむすび「うどん出汁ジュレ」の販売が決定しました。県産米「おいでまい」と「うどん出汁ジュレ」を組み合わせた香川の魅力を詰め込んだ一品です。 |
関連リンク:こちらからご覧ください |
掲載日:2025年03月07日 |
学生考案おむすび「うどん出汁ジュレ」が大阪・関西万博で販売決定 |
大阪・関西万博に出店する象印マホービン株式会社のおにぎり専門店で販売するメニューが発表され、創造工学部・石塚ゼミの学生が考案したおむすび「うどん出汁ジュレ」の販売が決定しました。県産米「おいでまい」と「うどん出汁ジュレ」を組み合わせた香川の魅力を詰め込んだ一品です。 |
関連リンク:こちらからご覧ください |
掲載日:2025年03月07日 |