▼ 話題 & お知らせ
産学連携「あんこう、宇宙へ。宇宙食プロジェクト」全国あんこうサミットで出展 |
魚の宿まるみつと生活科学部食物健康科学科による共同研究「あんこう、宇宙へ。宇宙食プロジェクト」。 3月8日開催の「第9回全国あんこうサミット」で新商品、米粉で作成したあん肝油入りクッキーを販売します。将来的にはあんこうを使用した宇宙食の開発を目指しています。 |
関連リンク:こちらからご覧ください |
掲載日:2025年02月26日 |
産学連携「あんこう、宇宙へ。宇宙食プロジェクト」全国あんこうサミットで出展 |
魚の宿まるみつと生活科学部食物健康科学科による共同研究「あんこう、宇宙へ。宇宙食プロジェクト」。 3月8日開催の「第9回全国あんこうサミット」で新商品、米粉で作成したあん肝油入りクッキーを販売します。将来的にはあんこうを使用した宇宙食の開発を目指しています。 |
関連リンク:こちらからご覧ください |
掲載日:2025年02月26日 |